ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Суп с тушёной капустой и крабовыми палочками

Суп с тушёной капустой и крабовыми палочками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Ярцева

Ингредиенты

  • белокочанная капуста 250 гр
  • морковь 🥕, соль, сахар, кориандр 1
  • Натуральное подсолнечное масло
  • картофель 2-3
  • Репчатый лук
  • крабовые палочки 100 гр
  • Томатная паста
  • Майонез
  • Молотый перец чёрный
  • Зелёный лук замороженный

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Сначала приготовить морковь: натереть на крупной тёрке, добавить соль, сахар и кориандр. Помять руками и оставить на 20 минут.
2
Затем тушить капусту: нашинковать тонкой соломкой капусту и репчатый лук; добавить морковь и перемешать. В сковороду налить растительное масло и в горячее масло выложить капусту. Затем добавить томатную пасту, перемешивая, тушить до готовности.
3
В кастрюлю с кипящей водой положить нарезанный кубиками картофель, через 5-7 минут добавить тушёную капусту, овощной бульонный кубик и довести до готовности.
4
Крабовые палочки нарезать кружочками и добавить в суп. Посыпать молотым чёрным перцем и добавить зелёный лук. При подаче заправить суп майонезом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!