
Суп с тушёной капустой и крабовыми палочками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ярцева
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Белокочанная капуста 250 г
- Морковь , соль, сахар, кориандр 1
- Натуральное подсолнечное масло
- Картофель 2-3
- Репчатый лук
- Крабовые палочки 100 г
- Томатная паста
- Майонез
- Молотый перец чёрный
- Зелёный лук замороженный
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Сначала приготовить морковь: натереть на крупной тёрке, добавить соль, сахар и кориандр. Помять руками и оставить на 20 минут.
2
Затем тушить капусту: нашинковать тонкой соломкой капусту и репчатый лук; добавить морковь и перемешать.
В сковороду налить растительное масло и в горячее масло выложить капусту. Затем добавить томатную пасту, перемешивая, тушить до готовности.
3
В кастрюлю с кипящей водой положить нарезанный кубиками картофель, через 5-7 минут добавить тушёную капусту, овощной бульонный кубик и довести до готовности.
4
Крабовые палочки нарезать кружочками и добавить в суп. Посыпать молотым чёрным перцем и добавить зелёный лук.
При подаче заправить суп майонезом.



4.931035
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями