
Суп с крабовыми палочками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Новикова
В моём детстве, мама часто варила суп с консервой. У меня дома лежала как раз одна с...
4 порции
Ингредиенты
- горбуша 1 банка
- лук
- сырок плавленый (хохланд) 2 шт
- воды 1,5 литра
- картофеля 5 шт
- зелень
- прованские травы
- крабовые палочки 5 шт
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Картофель почистить и порезать кубиками. Залить водой и поставить на огонь. Варим до полуготовности.
2
Горбушу открываем, сливаем масло. Разминаем вилкой. Лук режем. Добавляем рыбу, лук и сырки в кастрюлю. Размешиваем и варим на медленном огне 15 минут. Добавляем соль, прованские травы и специи по вкусу. Крабовые палочки нарезаем колечками добавляем в суп. Перемешиваем и варим 5 минут. После выключаем и даём настоятся 20 минут.
Приятного аппетита 😋.



4.94960
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями