Рыбная солянка с крабовыми палочками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Люда
Этот суп очень простой в приготовлении, но очень вкусный. Крабовые палочки придают ему...
1 час
5
1
Ингредиенты
- филе белой рыбы 150 гр.
- крабовые палочки 4 шт.
- картофель 100 гр.
- солёные огурчики 1-2 шт.
- морковь 1 шт.
- лук 1/2 шт.
- томатная паста 1 ст. л.
- яйцо 1 шт.
- сливочное масло, растительное масло, соль, перец по вкусу
- пряные травы, сахар, вода по вкусу
Шаги приготовления
1
Картофель почистить, нарезать кубиком, поставить вариться. Яйцо отварить вкрутую. Лук нарезать мелким кубиком, обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Добавить морковь натёртую на крупной тёрке, обжарить.
2
Добавить сливочное масло. Солёные огурчики нарезать мелким кубиком, добавить к луку с морковью. Добавить томатную пасту, соль, сахар, прованские травы, перец. Всё перемешать, слегка обжарить.
3
Добавить два половника картофельного отвара, накрыть крышкой и готовить 10 минут. Филе рыбы нарезать средними кусочками, положить к почти готовому картофелю. Крабовые палочки нарезать кружочками, положить к картофелю, посолить.
4
Добавить зажарку, варить 5 минут. Затем снять с огня и дать настояться 15 минут. Варёное яйцо очистить, разрезать пополам или на четвертинки, украсить солянку.
5
Если вам понравился рецепт, оставьте пожалуйста свой фотоотзыв.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891376
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!