
Рыбная солянка с крабовыми палочками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Люда
Этот суп очень простой в приготовлении, но очень вкусный. Крабовые палочки придают ему...
1 час
5
1
Ингредиенты
- Филе белой рыбы 150 г
- Крабовые палочки 4 шт.
- Картофель 100 г
- Солёные огурчики 1-2 шт.
- Морковь 1 шт.
- Лук 1/2 шт.
- Томатная паста 1 ст. л.
- Яйцо 1 шт.
- Сливочное масло, растительное масло, соль, перец по вкусу
- Пряные травы, сахар, вода по вкусу
Шаги приготовления
1
Картофель почистить, нарезать кубиком, поставить вариться. Яйцо отварить вкрутую. Лук нарезать мелким кубиком, обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Добавить морковь натёртую на крупной тёрке, обжарить.
2
Добавить сливочное масло. Солёные огурчики нарезать мелким кубиком, добавить к луку с морковью. Добавить томатную пасту, соль, сахар, прованские травы, перец. Всё перемешать, слегка обжарить.
3
Добавить два половника картофельного отвара, накрыть крышкой и готовить 10 минут. Филе рыбы нарезать средними кусочками, положить к почти готовому картофелю. Крабовые палочки нарезать кружочками, положить к картофелю, посолить.
4
Добавить зажарку, варить 5 минут. Затем снять с огня и дать настояться 15 минут. Варёное яйцо очистить, разрезать пополам или на четвертинки, украсить солянку.
5
Если вам понравился рецепт, оставьте пожалуйста свой фотоотзыв.



4.891376
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)