avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыбная солянка с раками #кулинарныймарафон
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рыбная солянка с раками #кулинарныймарафон

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elena Bel
Такую солянку можно подать и на праздничный стол...

Ингредиенты

  • Целый судак или окунь весом на 1 кг 1
  • Филе красной рыбы 600 г
  • Раков (у меня вареные) 8
  • Луковица 1
  • Солёных огурца 3
  • Красного болгарского перца 1 шт.
  • Рассола огуречного 200 мл
  • Каперсов 1 ч. л.
  • Корень петрушки и моркови 1
  • Пригоршня маслин или оливок 1
  • Томатной пасты 1 ст. л.
  • Сах. песка 1 ст. л.
  • Лимон для подачи 1
  • Оливковое масло
  • Соль. перец. лавровый лист - по вкусу
  • Зелень

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Положите шкурку от солёных огурцов, рыбьи кости и голову в кастрюлю, залейте 2 л холодной воды и доведите до кипения. Убавьте огонь, снимите пену, добавьте горошины перца и корень петрушки/моркови и варите 30 мин. Процедите бульон через мелкое сито и перелейте в чистую кастрюлю...
2
Болгарский перец запечь в духовке положить в зип-пакет, снять шкурку. Лук, перец очистите и тонко нарежьте. Обжарьте на оливковом масле лук, перец, каперсы, огурец, оливки и сах. песок до мягкости, 5–7 мин., затем влейте рассол и доведите до кипения. также добавьте лавровый лист и специи...
3
Филе рыбы нарежьте порционными кусками, добавьте к бульону и варите 10 мин. Затем добавьте раков и доведите до кипения. зелень и лимон для украшения и вкуса. Приятного!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4