
Солянка с горбушей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
#россия #отпуск
Очень вкусная соляночка.
1 час
8-10 Порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Небольшая горбуша 1
- Репчатый лук 1
- Корня сельдерея 100 г
- Морковь 1
- Картофеля 4
- Помидора 2-3
- Соленых огурца 3-4
- Маслин 1 бан.
- Соль
- Душистый и чёрный перец горошком
- Лавровый 1 лист.
- Петрушки 1 пуч.
- Муки 1 ст. л.
- Растительного масла 2 ст. л.
- Огуречного рассола 1 стак.
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Подготовить продукты.
2
Рыбу почистить, нарезать на небольшие куски, залить холодной водой, добавить стебли и корень петрушки, лавровый лист, чёрный и душистый перец горошком, луковицу с шелухой разрезанную на две части, сварить бульон. Затем рыбу вынуть, отделить мякоть от костей и отложить, бульон процедить.
3
В готовый бульон положить нашинкованные соломкой морковь, корень сельдерея и нарезанный кубиками картофель, варить 10 минут.
4
Затем добавить кусочки рыбы, нарезанные соломкой соленые огурцы, нарезанные кубиками помидоры и маслины.
5
Заправить мукой обжаренной на растительном масле, добавить огуречный рассол, при необходимости посолить по вкусу. Варить 5-7 минут.
6
Подать посыпав измельчённой зеленью петрушки.



4.851664
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
7
8
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями