
Рыбная солянка с семгой
Рецепт с фото пошаговый
Насыщенный и ароматный рыбный суп. Кстати, этот суп еще особенно хорош в холодное...
Ингредиенты
- Семга 1200 гМорковь 150 гЛук репчатый 3 шт
- Лавровый лист 1 шт
- Перец душистый 5 шт
- Растительное масло 40 млПомидоры красные 500 гКаперсы 40 гСоль морская 15 ч.л
- Маслины без косточки 100 гЛимоны 1 шт
- Петрушка 20 г
Шаги приготовления
727
человек планируют готовить
1
Возьмите рыбу и отделите филе.
2
Шкуру, кости и плавники (если есть голова, то ее тоже) сложите в большую суповую кастрюлю.
3
Залейте рыбу холодной водой (3-3,5л) и доведите до кипения на большом огне.
4
Тщательно снимайте образующуюся пену до тех пор, пока она не перестанет появляться.
5
Затем добавьте в бульон очищенные овощи и специи.
6
Уменьшите огонь и варите еще 1 час.
7
Выньте из бульона все, что в нем варилось и выбросьте, а сам бульон процедите через сложенную в несколько слоев марлю.
8
Лук нарежьте тонкими полукольцами и спассеруйте в масле до прозрачности.
9
Добавьте очищенные и нарезанные мелкими кубиками помидоры и каперсы.
10
Готовьте, помешивая, 5 минут на среднем огне.
11
Оставшееся филе нарежьте кубиками.
12
Положите в суп пассерованные овощи, доведите до кипения и готовьте 15 минут, затем положите рыбу и варите еще 5 минут.
13
Посолите по вкусу.
14
В самом конце добавьте маслины и выключите огонь.
15
При подаче положите в каждую тарелку ломтик лимона и немного нарезанной зелени.
16
Источник http://di-via.ru/post265988247/



4.921122
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями