Рыбная солянка с семгой
Рецепт с фото пошаговый
Насыщенный и ароматный рыбный суп. Кстати, этот суп еще особенно хорош в холодное...
Ингредиенты
- Семга 1200 гМорковь 150 гЛук репчатый 3 шт
- Лавровый лист 1 шт
- Перец душистый 5 шт
- Растительное масло 40 млПомидоры красные 500 гКаперсы 40 гСоль морская 15 ч.л
- Маслины без косточки 100 гЛимоны 1 шт
- Петрушка 20 г
Шаги приготовления
727
человек планируют готовить
1
Возьмите рыбу и отделите филе.
2
Шкуру, кости и плавники (если есть голова, то ее тоже) сложите в большую суповую кастрюлю.
3
Залейте рыбу холодной водой (3-3,5л) и доведите до кипения на большом огне.
4
Тщательно снимайте образующуюся пену до тех пор, пока она не перестанет появляться.
5
Затем добавьте в бульон очищенные овощи и специи.
6
Уменьшите огонь и варите еще 1 час.
7
Выньте из бульона все, что в нем варилось и выбросьте, а сам бульон процедите через сложенную в несколько слоев марлю.
8
Лук нарежьте тонкими полукольцами и спассеруйте в масле до прозрачности.
9
Добавьте очищенные и нарезанные мелкими кубиками помидоры и каперсы.
10
Готовьте, помешивая, 5 минут на среднем огне.
11
Оставшееся филе нарежьте кубиками.
12
Положите в суп пассерованные овощи, доведите до кипения и готовьте 15 минут, затем положите рыбу и варите еще 5 минут.
13
Посолите по вкусу.
14
В самом конце добавьте маслины и выключите огонь.
15
При подаче положите в каждую тарелку ломтик лимона и немного нарезанной зелени.
16
Источник http://di-via.ru/post265988247/
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921122
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!