
Соленая горбуша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Владимир
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Горбуша
- Соль
- Сахар
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Горбушу разрезать порционно.
2
В тарелку насыпать 2 ст. ложки сахара без горки и одну ст.ложку с горкой соли, перемешать.
3
Обмакиваем со всех стороны кусочки и укладываем в контейнер.
4
Убираем в холодильник на 3 часа, рыба должна стать упругой.
Промыть все кусочки.
Приятного аппетита 😄
5444
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)















































































