
Солёная горбуша 🐟
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Фед 🎀
#горбуша #рыба #каксолитьрыбу #соленаярыба
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Горбуши 1 кг
- Соли 2 ст. л.
- Сахара 1 ст. л.
- Масло растительное
Шаги приготовления
35
человек планируют готовить
1
У меня замороженная рыба. Ждём когда она немного оттает. Снимаем кожу, отрезаем голову и хвост, удаляем кости (все это можно оставить на рыбный суп). Режем на кусочки, так она быстрее просолится.
2
Смешиваем соль и сахар, я ещё добавляю перчик. Миску спрыскиваем маслом, дно солим укладываем рыбку одним слоем, солим, дальше укладываем слой рыбы и солим его и так далее пока она не закончится)).
3
Ставим в холодильник на сутки и можно кушать 👌🏻



4.82075
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
5
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями