
Косичка с апельсиновым джемом из творожного теста на скорую руку
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олеся
Что может быть лучше аромата свежей домашней выпечки?! Чашка горячего чая или кофе с...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
Нажмите на карточку, чтобы посмотреть рецепты с похожими данными.
* Процент от суточной нормы.Знания об умном питанииПроголосуйте. Полезна ли информация о пищевой ценности?
Ингредиенты
- Творог 200 г (я заменила на рикотту)
- Яйца 1 шт.
- Ванильный сахар 5 г
- Сахар 40 г
- Мука 180 г
- Разрыхлитель 7 г
- Джем 50 г (у меня апельсиновый)
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Творог, яйцо, сахар и ванильный сахар поместить в чашу блендера и пробить до однородности. (Если используете рикотту, то просто смешайте все ингредиенты). Всыпать муку, разрыхлитель и там же замесить тесто.
2
Переложить тесто на стол, раскатать в прямоугольник около 30х40 см, толщиной 1,5 см. Равномерно смазать джемом, скрутить в рулет. Положить рулет швом вниз и разрезать вдоль по своей длине, оставив с одной стороны 5 см. Заплести тесто косой и перенести в форму.
3
Запекать при 180° в течение 35-40 мин.
Приятного аппетита.



4.831860
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
5
0
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)