
Творожная косичка
Рецепт с фото пошаговый
#быстро #выпечка С творожным тестом очень легко работать, не нужно давать время на...
Ингредиенты
- творог 150 г
- яйцо 1
- сахар 80 г
- растительное масло 3 ст.л.
- муки 200 г
- разрыхлитель 1 ч. л.
- ванильный сахар 1,5 ч.л.
- джем или варенье по вкусу
- изюм по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Творог, яйцо, соль, сахар, ванилин, растительное масло сложить в миску и перемешать блендером до однородной массы.
2
Всыпать просеянную муку с разрыхлителем и замесить тесто.
3
Раскатать тесто на припыленной мукой поверхности в прямоугольник. Смазать не очень толстым слоем повидла /джема/варенья.
4
Посыпать изюмом и свернуть в рулет. Разрезать вдоль на две части немного не доходя до конца.
5
Перекрутить и выложить на противень. Выпекать до золотистого цвета около 30-40 минут.
6
Приятного аппетита!



4.82119
Эмоции 65
Подарите автору эмоцию!
23
9
13
20
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)