
ПП творожные булочки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Гульнар Кадырова-Шайхиева
Ингредиенты
- Творог 5% 200 г
- Яйцо 1
- Соли 1 щеп.
- Топленое масло 2 ст. л.
- Кукурузная мука 60 г
- Рисовая мука 60 г
- Разрыхлитель 1 ч. л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Для начала разогреть духовку до 180 градусов.
В творог добавить яйцо и топленое масло. Всё пробить погружным блендером до однородной консистенции. Затем к творожной массе добавить остальные ингредиенты: щепотка соли, кукурузную и рисовую муку и разрыхлитель. Замесить тесто.
2
Сформировать шарики и выпекать в духовке 30 - 35 минут (ориентируйтесь по своей духовке).
Приятного аппетита ☕ 🍪😋



4.851701
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
3
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)