Слоеные булочки с творогом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Кожевникова
30
Ингредиенты
Слоеное тесто
Творог
Мак
Сахар
Крахмала 1 ч.л.
яйцо 1
Ванилин
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Готовое слоеное тесто разморозить, раскатать в пласт толщиной около 7 мм.
2
Разрезать тесто на одинаковые квадратики.
3
Творог смешать с сахаром, яйцом и крахмалом, я добавила еще мак. Хорошенько перемешать до однородной массы.
4
У квадратиков из теста слегка прищипнуть края и наполнить творожной начинкой.
5
Выпекаем в разогретой до 180 град духовке до зарумянивания.
4.99535
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!