Слоеные булочки с творогом

Слоеные булочки с творогом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Кожевникова
30

Ингредиенты

Слоеное тесто
Творог
Мак
Сахар
Крахмала 1 ч.л.
яйцо 1
Ванилин
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Готовое слоеное тесто разморозить, раскатать в пласт толщиной около 7 мм.
2
Разрезать тесто на одинаковые квадратики.
3
Творог смешать с сахаром, яйцом и крахмалом, я добавила еще мак. Хорошенько перемешать до однородной массы.
4
У квадратиков из теста слегка прищипнуть края и наполнить творожной начинкой.
5
Выпекаем в разогретой до 180 град духовке до зарумянивания.
...
...
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!