Слоеные булочки с творогом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Кожевникова
Ингредиенты
- Слоеное тесто
- Творог
- Мак
- Сахар
- Крахмала 1 ч.л.
- яйцо 1
- Ванилин
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Готовое слоеное тесто разморозить, раскатать в пласт толщиной около 7 мм.
2
Разрезать тесто на одинаковые квадратики.
3
Творог смешать с сахаром, яйцом и крахмалом, я добавила еще мак. Хорошенько перемешать до однородной массы.
4
У квадратиков из теста слегка прищипнуть края и наполнить творожной начинкой.
5
Выпекаем в разогретой до 180 град духовке до зарумянивания.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99535
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями