
Слоёные булочки с беконом 🍮
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса 🌺🥣
Булочки из готового слоеного дрожжевого теста с сырокопченым беконом и сыром.
#выпечка...
Ингредиенты
- Слоеное дрожжевое тесто
- Сырокопченый бекон
- Сыр
- Яйцо для смазки
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Слоеное дрожжевое тесто вынуть из морозилки за 20 минут до приготовления.
2
Раскатать тесто на пласты толщиной примерно 7 мм.
3
Положить кусочки сырокопченого бекона.
4
По желанию можно добавить немного тертого сыра, у меня Голландский. Сыра нужно немного, иначе он уйдёт в тесто и булочки будут жирными. Но бекон, если будет сыр, лучше класть с расстоянием друг от друга, иначе бекон не даст сыру пропитать тесто и сыр выйдет наружу. 😏
5
Скручиваем тесто в рулет.
6
Разрезаем на кусочки.
7
Промазываем рулетики яйцом, его можно немного развести холодной водой.
8
Ставим в предварительно разогретую духовку при температуре 180 градусов на 30 минут до готовности.
9
Приятного аппетита! 👍🍵



4.871529
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)