
Слоеные булочки с маком
Рецепт с фото пошаговый
Когда на кухне витает аромат слоёных булочек с маком, время словно замедляется, а мир...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
Нажмите на карточку, чтобы посмотреть рецепты с похожими данными.
* Процент от суточной нормы.Знания об умном питанииПроголосуйте. Полезна ли информация о пищевой ценности?
Ингредиенты
- Слоеное тесто бездрожжевое 1 упак.
- Яйцо куриное 1 шт.
- Сахар 2-3 ст. л.
- Мак 2-3 ст. л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Предварительно разморозить тесто, раскатать в пласт.
Яйцо разделить на белок и желток.
2
Белок взбить венчиком, смазать тесто.
Сверху посыпать сахаром и маком.
Свернуть в рулет.
3
Нарезать рулет на колечки толщиной 1,5 см.
Выложить на противень застеленный пергаментом.
Яичный желток взбить вилкой, смазать заготовки.
4
Выпекать в разогретой духовке 25-30 минут, при температуре 180 градусов.
Приятного чаепития!



4.831865
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)