![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Творожные булочки с маком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Юсупова
1,5 часа
2
Ингредиенты
- молока 200 мл
- Дрожжи 7 гр
- Сахар 110 гр
- Творог 200 гр
- Мак 20 гр
- Яйца 2 шт
- Слив. масло 70 гр
- Мука 400 гр
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Теплое молоко добавить дрожжи и 40 гр сахара перемешать оставить в теплом месте на 10 мин.
2
Творог смешать с одним яйцом,20 гр мака и 70 гр сахара.
3
В опару добавить яйца, растопленное сливочное масло перемешать, добавить муки и замесить тесто. Оставить тесто в теплом месте на час.
4
Разделить тесто на части. Я делала треугольники. Кружок мазала начинкой, разрезала и скручивала трубочкой. Получаются нежные и вкусные булочки. )
Приятного аппетита 😍.
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.931045
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
3
6
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Очень вкусное блюдо 👍. Делитесь своими рецептами 🤗, а мы будем по ним готовить 😉🤩
19 октября 2022 г.
Ответить