
Булочки из слоёного дрожжевого теста с творогом
Рецепт с фото пошаговый
#выпечка #завтрак
Эти булочки — идеальный выбор для тех, кто ценит нежность и...
30 мин
7
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Слоёное дрожжевое тесто 1 упак. (500 г)
- Творог 9% 200 г
- Сахар 2 ст. л.
- Ванилин 1 щеп.
- Желток 2 шт.
- Молоко 1/ 2 ст. л.
Шаги приготовления
1
Удобнее всего для этих булочек использовать слоёное тесто в упаковке из 2 пластин, которое необходимо разморозить заранее в холодильнике на верхней полке. А перед приготовлением достать и пусть немного полежит на столе.
2
А тем временем смешать творог, желток, сахар и ванилин. Растереть немного ложкой.
3
На один из пластов теста ровным слоем нанести творог. Накрыть вторым пластом. Пласты не раскатывать.
4
Нарезать на полоски.
5
Каждую полоску немного растянуть, скрутить жгутом и свернуть в улитку. Желток смешать с молоком, смазать булочки. Дать немного настояться. Перед выпечкой в середину каждой булочки положить по вишне, но это не обязательно.
6
Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 10 мин. Затем убавить до 170 и еще 15 мин.
7
Остудить и можно подавать на стол.



4.871550
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
2
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями