avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Булочки из слоёного дрожжевого теста с творогом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Булочки из слоёного дрожжевого теста с творогом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Кутилина 🌳
premium
#выпечка #завтрак Эти булочки — идеальный выбор для тех, кто ценит нежность и...
30 мин
7

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
288
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры17 гarrow
icon
0 %
Углеводы
28 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Слоёное дрожжевое тесто 1 упак. (500 г)
  • Творог 9% 200 г
  • Сахар 2 ст. л.
  • Ванилин 1 щеп.
  • Желток 2 шт.
  • Молоко 1/ 2 ст. л.

Шаги приготовления

1
Удобнее всего для этих булочек использовать слоёное тесто в упаковке из 2 пластин, которое необходимо разморозить заранее в холодильнике на верхней полке. А перед приготовлением достать и пусть немного полежит на столе.
2
А тем временем смешать творог, желток, сахар и ванилин. Растереть немного ложкой.
3
На один из пластов теста ровным слоем нанести творог. Накрыть вторым пластом. Пласты не раскатывать.
4
Нарезать на полоски.
5
Каждую полоску немного растянуть, скрутить жгутом и свернуть в улитку. Желток смешать с молоком, смазать булочки. Дать немного настояться. Перед выпечкой в середину каждой булочки положить по вишне, но это не обязательно.
6
Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 10 мин. Затем убавить до 170 и еще 15 мин.
7
Остудить и можно подавать на стол.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
2
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями