Мини булочки из слоёного теста с сосиской и моцареллой)
Рецепт с фото пошаговый
Отличная закуска и перекус )
Ингредиенты
- Слоёное бездрожжевое тесто 500 г
- Кетчуп 2 ст. л.
- Сосиски 2 шт.
- Моцарелла в шариках 100 г
- Чеснок 1 зубчик
- Кунжут для посыпки
- Приправа по вкусу
- Мука для работы с тестом (по желанию)
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Тесто размораживаем. Делим напополам и тонко раскатываем. Смазываем кетчупом и сверху добавляем тёртый чеснок.
2
Моцареллу и сосиску нарезаем кружочками и выкладываем сверху в произвольном порядке.
3
Начиная снизу, заворачиваем плотно в рулет. Таких рулета получится два. Нарезаем на части шириной примерно 4-5 см.
4
С одной стороны плотно защипываем и кладём на противень с пергаментной бумагой открытый стороной верх. Аккуратно немного приплюснем и посыпаем кунжутом.
5
Духовку разогреваем до 180 градусах и отправляем запекаться около 15-20 минут.
6
Готово! Приятного аппетита 😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861639
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
8
1
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями