Булочки-гусеницы с сосисками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Натали Зеленоглазая
#выпечка #завтрак #перекус #полдник #булочкиссосисками #изтогочтобыло
8 порций
3
Ингредиенты
- Тесто:
- сухих дрожжей 2,5 ч.л.
- муки 550 грамм
- соли 1 ч.л.
- сахара 1 ст.л.
- растительного масла 3 ст.л.
- воды 330 мл.
- Начинка:
- сосисок 8
- Для смазывания:
- желток 1
- молока 2 ст.л.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
В ведерко хлебопечки складываем ингредиенты для теста в порядке согласно инструкции.
2
Включаем программу "Тесто".
3
Готовое тесто делим на 8 частей. Из каждой части делаем овальную лепёшку.
4
В каждую лепешку заворачиваем сосиску и защипываем края. Аккуратно разрезаем каждую сосиску на 6 частей. Формируем булочку.
5
Противень застилаем пергаментом и смазываем растительным маслом.
6
Выкладываем булочки. Расстаиваем 30 минут при температуре 30 градусов.
7
Желток смешиваем с молоком и смазываем булочки.
8
Духовку разогреваем до 200 градусов.
9
Выпекаем булочки 30-35 минут.
10
Готовые булочки накрываем полотенцем и даем минут 15 остыть.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921131
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3