avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Булочки из слоёного теста с творогом

Булочки из слоёного теста с творогом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Кузнецова /Амбассадор
premium
Эти булочки очень быстро и просто сделать, а получаются красивые и вкусные. #десерт

Ингредиенты

  • Слоёное дрожжевое тесто 1 упаковка
  • Творог (5-9%) 180 г
  • Сгущённое молоко 1 столовая ложка
  • Желтки 2 шт. для смазывания булочек
  • Сахарная пудра для посыпки

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Размораживаем тесто, раскрываем и немного раскатываем в длину.
2
В миску выкладываем творог, добавляем сгущённое молоко и перемешиваем.
3
Намазываем творог тонким слоем на половину теста. Складываем тесто пополам, накрывая творог второй половиной теста.
4
Теперь тесто нарезаем на полоски шириной примерно 1,5 см.
5
Каждую полоску скручиваем по спирали, а затем сворачиваем в «улитку». Противень застилаем пергаментом, смазываем растительным маслом. Выкладываем все свёрнутые булочки на противень и смазываем сверху желтками.
6
Выпекаем в разогретой до 200 градусов духовке 20 минут.
7
Остужаем на решётке, а затем посыпаем сахарной пудрой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
1
3
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Мм..какие аппетитные красавчики!👍👍👍
4 февраля 2025 г.
Ответить
Вау, какая красота, супер, отличный рецепт 👍🏻
4 февраля 2025 г.
Ответить
Булочки отличные.
4 февраля 2025 г.
Ответить