Сырно-чесночные кето-булочки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Кузьмина
#Кето #lchf
Когда хочется чем-то закусить бульон, можно испечь булки из творожного...
Ингредиенты
- яйцо 1
- творога 2 ст л
- сметаны 2 ст л
- соды щепотка
- тертого сыра 30 г
- льняной муки 2 ст л
- кокосовой муки 2 ст л
- уксуса 1 ч. л.
- сушеного чеснока 2 щепотки
- сливочного масла 10 г
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Смешать яйцо, творог, соль, соду, сметану, сушеный чеснок. Добавить по 2 ст л муки из льна и из кокоса.
2
Муку добавляйте в равной пропорции, но смотрите на консистенцию теста - из-за разных творога и сметаны потребность в муке может быть разная.
В конце добавьте 1 ч. л. яблочного уксуса (можно любого).
3
Слепите булочки-котлетки, выложите на противень. В серединку засыпьте тертый сыр и положите кусочек масла сверху.Выпекайте 40 минут на 150С без конвекции.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891387
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
4
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!