
Сырно-чесночные кето-булочки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Кузьмина
#Кето #lchf
Когда хочется чем-то закусить бульон, можно испечь булки из творожного...
Ингредиенты
- Яйцо 1
- Творога 2 ст. л.
- Сметаны 2 ст. л.
- Соды 1 щеп.
- Тертого сыра 30 г
- Льняной муки 2 ст. л.
- Кокосовой муки 2 ст. л.
- Уксуса 1 ч. л.
- Сушеного чеснока 2 щеп.
- Сливочного масла 10 г
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Смешать яйцо, творог, соль, соду, сметану, сушеный чеснок. Добавить по 2 ст л муки из льна и из кокоса.
2
Муку добавляйте в равной пропорции, но смотрите на консистенцию теста - из-за разных творога и сметаны потребность в муке может быть разная.
В конце добавьте 1 ч. л. яблочного уксуса (можно любого).
3
Слепите булочки-котлетки, выложите на противень. В серединку засыпьте тертый сыр и положите кусочек масла сверху.Выпекайте 40 минут на 150С без конвекции.



4.891387
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
4
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями