
Бутерброды со шпротами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана «Resepti_ot_ksu”
Простая, вкусная и универсальная закуска на все случаи жизни. То, что нужно для...
10 минут
6 шт
2
Ингредиенты
- Нарезанного белого хлеба 6 шт.
- Консервированных шпрот 1 бан.
- Солёных огурчиков 2 шт.
- Лимона 1/2 ч.
- Петрушка
- Сырной- Чесночный соус
- Тёртого сыра 50 г
- Майонеза 2 ст. л.
- Лимонного сока 1 ч. л.
- Чеснока 2 зуб.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Подготавливаем ингредиенты: хлеб нарезанный на ломтики выкладываем в мультипекарь и обжариваем до румяной корочки. ‼️обжариваем со всех сторон. Пока жарится хлеб займёмся чесночным соусом, огурчиками и лимоном. Очищаем лимон от шкурки и нарезаем на дольки, огурчики нарезаем на тонкие длинные слайсы;
❗️поджаренный хлеб положить на решётку и остудить до полного остывания;
2
Сыр натираем на мелкой тёрке, добавляем майонез, выдавливаем чеснок, добавляем немного лимонного сока и всё перемешиваем до однородной массы, ;
3
Каждый кусочек поджаренного хлеба смазываем сырно-чесночным соусом;
4
Сверху выкладываем нарезанный огурчик, шпротину, лимончик.
5
Украшаем веточкой петрушки и подаём к столу. Приятного аппетита!



4.851684
Эмоции 48
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)