avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бутерброды со шпротами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бутерброды со шпротами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Фаткулина
premium
Обычный бутерброд из шпрот можно разнообразить простой и вкусной намазкой. Отлично...
20 минут
10

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории246 👆
icon
0 %
Белки13 г👆
icon
0 %
Жиры16 г👆
icon
0 %
Углеводы19 г👆
icon
0 %
Сахар3 г👆
icon
0 %
Клетчатка2 г👆
icon
0 %
Холестерин57 мг👆
Нажмите на карточку, чтобы посмотреть рецепты с похожими данными.
* Процент от суточной нормы.Знания об умном питании
Проголосуйте. Полезна ли информация о пищевой ценности?

Ингредиенты

  • Багет, батон 10 ломт.
  • Шпроты 1 б.
  • Яйцо 2 шт.
  • Сыр плавленый 2 ст. л.
  • Огурец маринованный 1-2 шт.
  • Зелень укроп, петрушка

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Подготовим ингредиенты. Яйца отварить, остудить и очистить. В чаше блендера соединить яйца, огурчики если маленькие то 2, если большой достаточно 1 шт., также зелень.
2
Добавляем плавленый сыр, добавьте пару ложе масла из консервной банки где были шпроты. Пробить в однородную массу.
3
Багет, батон или хлеб подсушить на сухой сковороде с двух сторон.
4
На ломтики багета выкладываем массу по 1 ст. л., сверху кладем шпротина и украшаем веточкой укропа. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
5
2
1
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями