
Бутерброды со шпротами "Елочки"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Семененко
Скоро Новый год) Начинаем подыскивать интересные рецепты) Хочу вспомнить о бутербродах...
Ингредиенты
- батон белого хлеба 1 шт
- банка шпрот 1 шт
- Для крема:
- отварных яиц 3 шт
- плавленых сырка 2 шт
- чеснока 1 долька
- петрушки 1 пучок
- корнишонов маринованных 6 шт
- соль
- майонез
- растительное масло для обжарки хлеба
Шаги приготовления
34
человека планируют готовить
1
Яйца отварить, остудить, очистить.
2
Все что нужно для крема нарезать кусочками. Добавить майонез и соль. Я добавляла майонеза где то 2-3 столовых ложки. Чтоб консистенция была именно как крем и можно было выдавить из корнетика.
3
Все это пробиваем блендером до однородной консистенции. Подсаливаем по вкусу.
4
Перекладываем в пакет или корнетик.
5
Кусочки батона обжарить в растительном масле до золотистости с двух сторон.
6
На каждый кусочек поджаренного хлеба выложить шпротину.
7
У корнетика отрезать совсем точечный буквально кусочек. И нарисовать ветви елочки с двух сторон.
8
Вот и все-подаем! Приятного аппетита!



4.812000
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
3
10
8
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)