Горячий (холодный) кабачковый бутерброд

Автор Ульяна Рогулёва
Быстро и вкусно. Прекрасный завтрак или перекус.

Ингредиенты

Молодой кабачок
Листовой, тонкий сыр по количеству бутербродов
Помидор
Мука
Яйца
Растительное масло для жарки
1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кабачок помыть, порезать прямоугольниками.
2
Помидор помыть, порезать колечками.
3
Упаковку сыра вскрыть или тонко нарезать самим.
4
Яйца разбить и перемешать.
5
На каждый кусочек кабачка положить сыр.
6
На помидор положить сыр.
7
На сыр положить колечки помидора.
8
Поверх сыра кабачок.
9
Бутерброд запанировать в муке.
10
Погрузить в яйцо.
11
Обжарить с обеих сторон на разогретом масле. Можно кушать как в горячем, так и в холодном виде. Приятного аппетита.
...
...

Эмоции 1

Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
comments-icon
Комментарии 
development
Комментарии в разработке
Скоро вы сможете писать комментарии и загружать фотоотзывы
Следите за новостями в Telegram
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!