Горячий (холодный) кабачковый бутерброд
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ульяна Рогулёва
Быстро и вкусно. Прекрасный завтрак или перекус.
Ингредиенты
- Молодой кабачок
- Листовой, тонкий сыр по количеству бутербродов
- Помидор
- Мука
- Яйца
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
1
Кабачок помыть, порезать прямоугольниками.
2
Помидор помыть, порезать колечками.
3
Упаковку сыра вскрыть или тонко нарезать самим.
4
Яйца разбить и перемешать.
5
На каждый кусочек кабачка положить сыр.
6
На помидор положить сыр.
7
На сыр положить колечки помидора.
8
Поверх сыра кабачок.
9
Бутерброд запанировать в муке.
10
Погрузить в яйцо.
11
Обжарить с обеих сторон на разогретом масле. Можно кушать как в горячем, так и в холодном виде. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881454
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями