avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Горячий (холодный) кабачковый бутерброд

Горячий (холодный) кабачковый бутерброд

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ульяна Рогулёва
Быстро и вкусно. Прекрасный завтрак или перекус.

Ингредиенты

  • Молодой кабачок
  • Листовой, тонкий сыр по количеству бутербродов
  • Помидор
  • Мука
  • Яйца
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

1
Кабачок помыть, порезать прямоугольниками.
2
Помидор помыть, порезать колечками.
3
Упаковку сыра вскрыть или тонко нарезать самим.
4
Яйца разбить и перемешать.
5
На каждый кусочек кабачка положить сыр.
6
На помидор положить сыр.
7
На сыр положить колечки помидора.
8
Поверх сыра кабачок.
9
Бутерброд запанировать в муке.
10
Погрузить в яйцо.
11
Обжарить с обеих сторон на разогретом масле. Можно кушать как в горячем, так и в холодном виде. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями