Паштет из индейки для бутербродов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Коняева
Для полезного и вкусного завтрака и перекуса
Ингредиенты
- гр Филе индейки 340
- гр Морковь 50
- гр Лук 80
- гр Кабачок 212
- зубиков Чеснок 5
- гр Оливковое масло 30
- по вкусу Соль, перец
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Индейку очистить от пленочек и всего лишнего и нарезать на крупные кусочки. Нарезать брусочками морковь, лук, чеснок.
В чашу мультиварки налить 1 литр воды, установить чашу для варки на парку. Выложить наши овощи, индейки в чашу, чтобы они не соприкасались друг с другом!
2
В режиме «Варка на пару» готовить они 10 минут, чтобы мягкие овощи и мясо осталось сочное и мягкое.
Измельчить блендером, залить бульона от варки на пару и ещё раз хорошо соединить. Количество бульона смотрите по нужной вам консистенции, не наливайте сразу много, понемногу вам будет легче контролировать процесс. Добавить соль, перец, оливковое масло, перемешать.
3
Готовый паштет оставлять в холодильнике на 2 часа. Подавать можно на гречневых хлебцах и можно на подсушенном хлебе.
Разложить паштет по баночкам для хранения.
Хранить можно в холодильнике до 3 суток.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831893
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!