avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паштет из индейки для бутербродов
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Паштет из индейки для бутербродов

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Коняева
Для полезного и вкусного завтрака и перекуса

Ингредиенты

  • гр Филе индейки 340
  • гр Морковь 50
  • гр Лук 80
  • гр Кабачок 212
  • зубиков Чеснок 5
  • гр Оливковое масло 30
  • по вкусу Соль, перец

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Индейку очистить от пленочек и всего лишнего и нарезать на крупные кусочки. Нарезать брусочками морковь, лук, чеснок. В чашу мультиварки налить 1 литр воды, установить чашу для варки на парку. Выложить наши овощи, индейки в чашу, чтобы они не соприкасались друг с другом!
2
В режиме «Варка на пару» готовить они 10 минут, чтобы мягкие овощи и мясо осталось сочное и мягкое. Измельчить блендером, залить бульона от варки на пару и ещё раз хорошо соединить. Количество бульона смотрите по нужной вам консистенции, не наливайте сразу много, понемногу вам будет легче контролировать процесс. Добавить соль, перец, оливковое масло, перемешать.
3
Готовый паштет оставлять в холодильнике на 2 часа. Подавать можно на гречневых хлебцах и можно на подсушенном хлебе. Разложить паштет по баночкам для хранения. Хранить можно в холодильнике до 3 суток.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 8