
Кабачковый пашет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лина Ковалева
Вкусный паштет. Хорошо подходит для бутербродов. #заготовки
Ингредиенты
- большая луковица 1
- крупная морковь 1
- кабачков 800 г
- растительное масло 4 ст.л
- Укроп, соль, чёрный молотый перец
- чеснока 2 зубчика
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Кабачок порезать кубиками, лук - соломкой, морковь натереть на крупной тёрке.
2
10 мин. обжариваем лук и морковь в 2-х ст. л. раст. масла.
3
Соединяем обжаренные овощи. Посолить, поперчить, добавить растительное масло, тушить до мягкости кабачков.
4
Массу немного остудить, добавить мелко нарезанный укроп, взбить блендером.
5
Подогреть паштет до кипения, разложить в стерилизованные баночки, закатать.



4.831820
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями