avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачковый пашет
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кабачковый пашет

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лина Ковалева
Вкусный паштет. Хорошо подходит для бутербродов. #заготовки

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Большая луковица 1
  • Крупная морковь 1
  • Кабачков 800 г
  • Растительное масло 4 ст. л.
  • Укроп, соль, чёрный молотый перец
  • Чеснока 2 зуб.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Кабачок порезать кубиками, лук - соломкой, морковь натереть на крупной тёрке.
2
10 мин. обжариваем лук и морковь в 2-х ст. л. раст. масла.
3
Соединяем обжаренные овощи. Посолить, поперчить, добавить растительное масло, тушить до мягкости кабачков.
4
Массу немного остудить, добавить мелко нарезанный укроп, взбить блендером.
5
Подогреть паштет до кипения, разложить в стерилизованные баночки, закатать.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями