avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Хрустящий запечённый картофель в панировке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Хрустящий запечённый картофель в панировке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Ambassador
premium
Запечённый картофель в панировке — это идеальный выбор для тех, кто ценит насыщенный...
2
1

Ингредиенты

  • Картофель 6 шт. (среднего размера)
  • Растительное рафинированное масло 3 ст. л.
  • Панировочные сухари 40 г
  • Итальянские/ прованские травы по вкусу
  • Красная паприка по вкусу
  • Чёрный перец по вкусу
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Картофель очистить, промыть. Нарезать дольками.
2
Нарезать картофель дольками, смешать с маслом.
3
Панировочные сухари перемешать с солью и специями.
4
Противень проложить силиконовым ковриком.
5
Обвалять картофельные дольки в сухой смеси, но не все сразу, а каждую дольку по отдельности (это важно!). Выложить дольки на подготовленный противень. Если не умещаются в один слой, можно выкладывать картофель поверх нижнего слоя.
6
Выпекать 40-45 мин в заранее разогретой до 190°С духовке.
7
Подавать лучше сразу после приготовления. Вкусно с каким-нибудь соусом, например майонезным или сметанным. Приятного аппетита 😋!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1