![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Кабачки и картофель жареные в панировке
Рецепт с фото пошаговый
Очень просто и вкусно получтлось!
Ингредиенты
- картофеля 3 шт
- маленький молодой кабачок 1
- панировочная смесь
- соль, перец По вкусу
- Растительное масло
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Картофель помыть и сварить в мундире. Очистить и порезать кружками толщиной 5-8 мм. Кабачок помыть и тоже порезать кружками толщиной 8-10 мм. В тарелку насыпать панировку, в нее насыпать соль и перец (сколько кто любит), перемешать.
2
Налить растительного масла, и нагреть. Обвалять картофель и кабачок в панировке и выложить в сковородку. Обжарить до красивой корочки с двух сторон и переложить в тарелку. Можно подавать на гарнир, или как отдельное блюдо с овощами. Приятного аппетита!
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
5521
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
Даша Кравченко🏃🏻♀️
оставил(а)
Приготовила наконец-то картошечку. Очень вкусно. Но панировка остаётся на сковородке и следующая партия подгорает и цвет не очень.приходится мыть сковороду....
2 июня 2019 г.
Ответить