
Кабачки и картофель жареные в панировке
Рецепт с фото пошаговый
Очень просто и вкусно получтлось!
Ингредиенты
- картофеля 3 шт
- маленький молодой кабачок 1
- панировочная смесь
- соль, перец По вкусу
- Растительное масло
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Картофель помыть и сварить в мундире. Очистить и порезать кружками толщиной 5-8 мм. Кабачок помыть и тоже порезать кружками толщиной 8-10 мм. В тарелку насыпать панировку, в нее насыпать соль и перец (сколько кто любит), перемешать.
2
Налить растительного масла, и нагреть. Обвалять картофель и кабачок в панировке и выложить в сковородку. Обжарить до красивой корочки с двух сторон и переложить в тарелку. Можно подавать на гарнир, или как отдельное блюдо с овощами. Приятного аппетита!



5521
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)