Кабачки и картофель жареные в панировке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Трофимова
Очень просто и вкусно получтлось!
Ингредиенты
картофеля 3 шт
маленький молодой кабачок 1
панировочная смесь
соль, перец По вкусу
Растительное масло
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Картофель помыть и сварить в мундире. Очистить и порезать кружками толщиной 5-8 мм. Кабачок помыть и тоже порезать кружками толщиной 8-10 мм. В тарелку насыпать панировку, в нее насыпать соль и перец (сколько кто любит), перемешать.
2
Налить растительного масла, и нагреть. Обвалять картофель и кабачок в панировке и выложить в сковородку. Обжарить до красивой корочки с двух сторон и переложить в тарелку. Можно подавать на гарнир, или как отдельное блюдо с овощами. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5521
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
Даша Кравченко🏃🏻♀️
оставил(а)
Приготовила наконец-то картошечку. Очень вкусно. Но панировка остаётся на сковородке и следующая партия подгорает и цвет не очень.приходится мыть сковороду....
2 июня 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!