avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жареные кабачки в панировке
Жареные кабачки в панировке
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Жареные кабачки в панировке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Митрофанова (Микки)
Кабачки получаются сочные и хрустящие. Объедение! 😋 #кабачки #летнееменю #академия...
40 мин.
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
0 %
Жиры
4 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Большой кабачок 1
  • Чеснока 4 зуб.
  • Яйца 1с 3
  • Молоко 3 ст. л.
  • Мука на панировку
  • Соль, специи

Шаги приготовления

35
человек планируют готовить
1
Кабачок нарезаем кольцами толщиной не более 1 см и вырезаем семена.
2
Чеснок натираем на мелкой терке и смешиваем с кабачками, солью и специями.
3
Приготовим тарелку с мукой для панировки и тарелку с яйцами взбитыми с молоком.
4
Обваливаем кабачок в муке, в яйце и снова в муке и обжариваем на разогретой сковороде. Приятного вам аппетита!😋🍽
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1