
Жареные кабачки в панировке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Митрофанова (Микки)
Кабачки получаются сочные и хрустящие. Объедение! 😋 #кабачки #летнееменю #академия...
40 мин.
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Большой кабачок 1
- Чеснока 4 зуб.
- Яйца 1с 3
- Молоко 3 ст. л.
- Мука на панировку
- Соль, специи
Шаги приготовления
35
человек планируют готовить
1
Кабачок нарезаем кольцами толщиной не более 1 см и вырезаем семена.
2
Чеснок натираем на мелкой терке и смешиваем с кабачками, солью и специями.
3
Приготовим тарелку с мукой для панировки и тарелку с яйцами взбитыми с молоком.
4
Обваливаем кабачок в муке, в яйце и снова в муке и обжариваем на разогретой сковороде. Приятного вам аппетита!😋🍽



4.91289
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)