avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачки в панировке из манной крупы
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кабачки в панировке из манной крупы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Захарова
20 минут
1 порция
4

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачок 200 г
  • Соль 0,5 ч. л.
  • Манная крупа 1-1,5 ст. л.
  • Масло растительное для жарки

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Кабачок порезать кубиками и посолить, дать постоять 10-15 мин.
2
Слить сок, добавить 1-1,5 ст.л манной крупы, перемешать.
3
Все обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Сверху посыпать зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 44
Подарите автору эмоцию!
15
7
9
13
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4