avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рис с кабачками и морковью на сковороде
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рис с кабачками и морковью на сковороде

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Лыжина / Амбассадор
premium
#пост #рис #кабачки Представьте себе блюдо, которое объединяет нежность риса, сладость...
25 мин
4
1

Ингредиенты

  • Рис (любой) 250 г
  • Вода 250 г
  • Кабачки 180 г
  • Лук репчатый 60 г
  • Морковь 80 г
  • Растительное масло 40 г
  • Чеснок 1-2 зуб.
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Приготовьте необходимые ингредиенты.
2
Почистите репчатый лук и морковь, овощи нарежьте небольшими кубиками.
3
Разогрейте немного растительного масла на сковороде, всыпьте лук с морковкой, пассеруйте овощи 2-3 минуты.
4
Средними кубиками нарежьте молодые кабачки. Почистите чеснок, нарежьте его пластинками.
5
Выложите в сковороду кабачки с чесноком, жарьте все вместе еще 2-3 минуты, добавьте соль и черный перец по вкусу.
6
Рис хорошо промыть.
7
Всыпьте в сковороду промытый рис, перемешайте его с овощами, обжарьте пару минут - так рис получится более рассыпчатым.
8
Влейте горячую воду, добавьте еще чуть соли, доведите до кипения.
9
Готовьте рис с кабачком и морковью под крышкой на медленном огне 15 минут.
10
Блюдо к подаче готово. Вот так из обычного риса получается оригинальный и вкусный гарнир! Приятного вам аппетита!
11
Если Вам понравился мой рецепт и Вы приготовили по нему - оставьте пожалуйста свой фотоотзыв 🤗🥰, мне будет очень приятно и не забудьте подписаться на мою страничку, чтобы не пропустить новые рецепты ❤️💐🤩 !!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1