
Рис с морковью и луком на сковороде
Рецепт с фото пошаговый
#осень Для приготовления вкусного риса нам понадобится только сковорода. Простое и...
30 мин
4
2
Ингредиенты
- Рис длиннозерный 1 стак.
- Вода 2 стак.
- Морковь 1 шт.
- Лук 1 шт.
- Чеснок 5 зуб.
- Сливочное масло 50 г
- Растительное масло 2 ст. л.
- Перец черный горошком 5-6 шт.
- Гвоздика 5-6 цветков
- Куркума 0,5 ч. л.
- Соль
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Приготовить необходимые ингредиенты.
2
Морковь, лук почистить. Морковь натереть на мелкой терке, лук нарезать мелкими кубиками.
3
В сковороде с разогретым растительным маслом растопить сливочное.
4
Овощи обжарить в масле до мягкости лука.
5
В сковороду налить горячую воду, положить измельченный чеснок, посолить, добавить перец горошком и цветки гвоздики, куркуму, засыпать стакан риса. Рис и овощи разровнять.
6
Готовить на слабом огне под закрытой крышкой до полного испарения воды примерно 15-20 мин.
7
Рис с морковью и луком к подаче готов! Приятного аппетита!
8
Если Вам понравился мой рецепт и Вы приготовили по нему-мне будет очень приятно, если оставите свой фотоотзыв 🤗🥰 и подпишетесь на мою страничку ❤️💐🤩.



4.792146
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
6
0
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)