Рис с морковью и луком на сковороде

Рис с морковью и луком на сковороде

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Лыжина / Амбассадор
#осень Для приготовления вкусного риса нам понадобится только сковорода. Простое и...
30 мин
4
4

Ингредиенты

Рис длиннозерный 1 стак.
Вода 2 стак.
Морковь 1 шт.
Лук 1 шт.
Чеснок 5 зуб.
Сливочное масло 50 г
Растительное масло 2 ст. л.
Перец черный горошком 5-6 шт.
Гвоздика 5-6 цветков
Куркума 0,5 ч. л.
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Приготовить необходимые ингредиенты.
2
Морковь, лук почистить. Морковь натереть на мелкой терке, лук нарезать мелкими кубиками.
3
В сковороде с разогретым растительным маслом растопить сливочное.
4
Овощи обжарить в масле до мягкости лука.
5
В сковороду налить горячую воду, положить измельченный чеснок, посолить, добавить перец горошком и цветки гвоздики, куркуму, засыпать стакан риса. Рис и овощи разровнять.
6
Готовить на слабом огне под закрытой крышкой до полного испарения воды примерно 15-20 мин.
7
Рис с морковью и луком к подаче готов! Приятного аппетита!
8
Если Вам понравился мой рецепт и Вы приготовили по нему-мне будет очень приятно, если оставите свой фотоотзыв 🤗🥰 и подпишетесь на мою страничку ❤️💐🤩.
...
...
помогает этому автору
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!