avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рис с овощами и куриным фаршем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рис с овощами и куриным фаршем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Кутилина 🌳
premium
#ужин Это блюдо — идеальный выбор для тех, кто ценит простоту и вкус. Куриный фарш...
50 мин
4
1

Ингредиенты

  • Филе (грудка) куриное 250 грамм
  • Кабачок 1 шт
  • Лук 1 шт
  • Морковь 1 шт
  • Рис 1 стакан (220 мл)
  • Соль, специи, приправа по вкусу
  • Масло растительное 2 стол. л.
  • Зелень по желанию

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Подготовить ингредиенты.
2
Рис хорошо помыть и залить кипятком.
3
Лук мелко порезать, морковь натереть на крупной тёрке.
4
Обжарить на сковороде с растительным маслом. В конце обжарки добавить перец чёрный молотый и сушёный чеснок. Жарить ещё минуту.
5
Пока идёт обжарка, подготовить фарш. Мясо порезать на кусочки и измельчить в блендере.
6
Получившийся фарш добавить в сковороду. Перемешать.
7
Кабачок очистить от шкурки и нарезать кубиком. Добавить в сковороду.
8
Обжарить всё вместе 7 - 8 мин. Затем посолить.
9
С риса слить воду, добавить к овощам. Перемешать и обжарить с фаршем и овощами 2 - 3 мин. Добавить приправу. У меня это ,, Томаты, базилик, чеснок ". Перемешать и залить кипятком, чтобы вода полностью покрыла содержимое.
10
Довести до кипения. Огонь убавить до минимума и томить 15 мин. Затем плиту выключить, по желанию посыпать укропом и оставить ещё на 10 мин.
11
После чего порционно подать на стол. Можно посыпать свежей зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1