
Голубцы ленивые. Рис с фаршем и капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вкусные рецепты
Ингредиенты
- Фарша 400 г
- Рис 200-300 г
- Морковь 1 шт.
- Лук 1 шт.
- Воды 500 мл
- Капусты 500 г
- Специя
Шаги приготовления
30
человек планируют готовить
1
Фарш обжарить с капустой, луком и морковкой (у меня за места лука и моркови - зажарка от магги)
2
Добавить рис и полить водой выше риса. Тушить до готовности.
3
По необходимости подливать воду и перемешивать.



4.861620
Эмоции 38
Подарите автору эмоцию!
13
6
8
11
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)