Подробный рецепт голубцов

Подробный рецепт голубцов

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Никитина, редактор Овкусе✅
2. Подготовьте большую кастрюлю с водой. Окуните кочан капусты в кипящую воду на 3-4...

Ингредиенты

Фарш говяжий - 700 г
Фарш свиной - 250 г
Рис - 1 стакан (отваренный)
Яйцо - 1 шт
Капуста - 1 кочан
Петрушка - 1 ст.л
Лук - 1 шт
Паприка - 1 ч.л
Соль
Перец
Паста томатная - 100 г
Капуста квашеная - 500 г
Для соуса
Паста томатная - 425 г
Помидор в собственном соку - 800 г
Бульон куриный - 1/2 стакана
Чеснок - 1 зубчик
Сахар коричневый - 1 ст.л
Соль
Перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Снимите верхние листья с кочана и вымойте.
2
Подготовьте большую кастрюлю с водой.
3
Окуните кочан капусты в кипящую воду на 3-4 минуты, чтобы листья стали мягче.
4
Достаньте и остудите.
5
Как только кочан капусты остыл, отделите листья.
6
На каждый лист выложите фарш, заверните конвертиком.
7
Если весь фарш израсходован, а капуста еще осталась, то нашинкуйте ее и выложите на дно чистой кастрюли.
8
Наверх выложите квашенную капусту.
9
Ингредиенты для соуса смешайте.
10
Выложите 1 слой голубцов и залейте половиной приготовленного соуса.
11
Снова выложите капусту - остальные голубцы - томатный соус.
12
Закройте кастрюлю крышкой и доведите соус до кипения, затем уменьшите огонь и готовьте 2-2,5 часа.
13
Приятного аппетита!
14
Автор рецепта и фото: http://vgotovke.com/recipe/info/id/2052/
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!