Подробный рецепт голубцов
Рецепт с фото пошаговый
2. Подготовьте большую кастрюлю с водой. Окуните кочан капусты в кипящую воду на 3-4...
Ингредиенты
- Фарш говяжий - 700 г
- Фарш свиной - 250 г
- Рис - 1 стакан (отваренный)
- Яйцо - 1 шт
- Капуста - 1 кочан
- Петрушка - 1 ст.л
- Лук - 1 шт
- Паприка - 1 ч.л
- Соль
- Перец
- Паста томатная - 100 г
- Капуста квашеная - 500 г
- Для соуса
- Паста томатная - 425 г
- Помидор в собственном соку - 800 г
- Бульон куриный - 1/2 стакана
- Чеснок - 1 зубчик
- Сахар коричневый - 1 ст.л
- Соль
- Перец
Шаги приготовления
1861
человек планирует готовить
1
Снимите верхние листья с кочана и вымойте.
2
Подготовьте большую кастрюлю с водой.
3
Окуните кочан капусты в кипящую воду на 3-4 минуты, чтобы листья стали мягче.
4
Достаньте и остудите.
5
Как только кочан капусты остыл, отделите листья.
6
На каждый лист выложите фарш, заверните конвертиком.
7
Если весь фарш израсходован, а капуста еще осталась, то нашинкуйте ее и выложите на дно чистой кастрюли.
8
Наверх выложите квашенную капусту.
9
Ингредиенты для соуса смешайте.
10
Выложите 1 слой голубцов и залейте половиной приготовленного соуса.
11
Снова выложите капусту - остальные голубцы - томатный соус.
12
Закройте кастрюлю крышкой и доведите соус до кипения, затем уменьшите огонь и готовьте 2-2,5 часа.
13
Приятного аппетита!
14
Автор рецепта и фото: http://vgotovke.com/recipe/info/id/2052/
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841755
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями