avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чили с индейкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Чили с индейкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ульяна Шевченко
#кукснап #премиядушакомпании #чиликонкарне Чили или Чили кон карне - блюдо родом из...
20-30 минут
4-5 порций

Ингредиенты

  • Луковица 1
  • Морковь 1
  • Болгарский перец 1
  • Фасоли 3 бан.
  • Фарша индейки 450 г
  • Острого перца хабанеро 1/2 ч. л.
  • Растительного масла 3-4 ст. л.
  • Специи по вкусу
  • Соль
  • Консервированной кукурузы 140 г

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Лук и морковь мелко нарезать и пассеровать в разогретом растительном масле 2-3 минуты помешивая.
2
Добавить болгарский перец нарезанный небольшими кубиками и также обжарить 3-4 минуты.
3
Добавить фарш, любой по вкусу. Я готовила с фаршем из индейки. Жарить на среднем огне минут 8-10, периодически помешивая.
4
Ну и конечно же "главный" ингредиент острый перец. Его я добавила 1/2 чайной ложки. Было ОСТРО 🤭🤣 Но вы можете управлять остротой по своему усмотрению.
5
Фасоль я обычно промываю заранее. Слить жидкость из банки и промыть под проточной водой. Откинуть на дуршлаг.
6
Теперь когда мясо почти готово, выложить фасоль и перемешать.
7
Теперь добавить специи по вкусу. Я добавила смесь специй для Чили, паприку, сушёный укроп. Немного посолить.
8
В последнюю очередь высыпать кукурузу, поджарить ещё пару минут и можно всех звать за стол 🤗
9
Это блюдо можно подавать как и с гарниром так и как самостоятельное блюдо.
10
А любителей итальянской кухни приглашаю заглянуть на мой Ютуб канал Магия простых рецептов.
11
Https://youtu.be/stu-BX0PTBY
12
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями