Чили с индейкой

Автор Ульяна Шевченко
#кукснап #премиядушакомпании #чиликонкарне Чили или Чили кон карне - блюдо родом из...
20-30 минут
4-5 порций
29

Ингредиенты

луковица 🧅 1
морковь 🥕 1
болгарский перец 🫑 1
фасоли 🫘 3 банки
фарша индейки 🥙 450 гр
острого перца хабанеро🌶️ 1/2 ч.л.
растительного масла 3-4 ст.л
Специи по вкусу
Соль
консервированной кукурузы 🌽 140 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук и морковь мелко нарезать и пассеровать в разогретом растительном масле 2-3 минуты помешивая.
2
Добавить болгарский перец нарезанный небольшими кубиками и также обжарить 3-4 минуты.
3
Добавить фарш, любой по вкусу. Я готовила с фаршем из индейки. Жарить на среднем огне минут 8-10, периодически помешивая.
4
Ну и конечно же "главный" ингредиент острый перец. Его я добавила 1/2 чайной ложки. Было ОСТРО 🤭🤣 Но вы можете управлять остротой по своему усмотрению.
5
Фасоль я обычно промываю заранее. Слить жидкость из банки и промыть под проточной водой. Откинуть на дуршлаг.
6
Теперь когда мясо почти готово, выложить фасоль и перемешать.
7
Теперь добавить специи по вкусу. Я добавила смесь специй для Чили, паприку, сушёный укроп. Немного посолить.
8
В последнюю очередь высыпать кукурузу, поджарить ещё пару минут и можно всех звать за стол 🤗
9
Это блюдо можно подавать как и с гарниром так и как самостоятельное блюдо.
10
А любителей итальянской кухни приглашаю заглянуть на мой Ютуб канал Магия простых рецептов.
11
Https://youtu.be/stu-BX0PTBY
12
Приятного аппетита!
...
...

Эмоции 29

Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!