Острая индейка по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Сегодня у меня рецепт острой индейки в панировке и соусе по-корейски.
Можно...
30мин
5
Ингредиенты
- Кляр:
- Яйца 2 шт.
- Ледяная вода 200 мл
- Соль, смесь перцев 1 ч. л.
- Мука 200 г
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- Индейка (курица) 700 г
- Мука 150 г (чтобы обвалять курицу)
- Подсолнечное масло для жарки
- Соус:
- Подсолнечное масло 1 ст. л.
- Соевый соус 4 ст. л.
- Чеснок 2 зубчика
- Мед 2 ст. л.
- Сахар 2 ст. л.
- Кетчуп 2 ст. л.
- Корейский соус чили 2 ст. л.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Берём яйца и ледяную воду и хорошо перемешиваем.
2
Кладём соль, смесь перцев, муку, разрыхлитель и хорошо все перемешиваем.
3
Индейку нарезаем крупными пластиками, выкладываем в кляр и перемешиваем, чтобы каждый кусочек был покрыт кляром.
4
Разогреваем масло, обваливаем каждый кусок в муке и обжариваем до готовности в масле.
5
Готовим соус.
Берём масло, мёд, чеснок, сахар и соевый соус, всё хорошо перемешиваем. Добавляем соус Чили и всё перемешиваем.
6
Соединяем индейку с соусом, перемешиваем. При подаче посыпаем зелёным луком и кунжутом.
7
Приятного аппетита.
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99596
помогает этому автору
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
4
5
5
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями