avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Острая индейка по-корейски

Острая индейка по-корейски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Ищенко
Сегодня у меня рецепт острой индейки в панировке и соусе по-корейски. Можно...
30мин
5

Ингредиенты

  • Кляр:
  • Яйца 2 шт.
  • Ледяная вода 200 мл
  • Соль, смесь перцев 1 ч. л.
  • Мука 200 г
  • Разрыхлитель 1 ч. л.
  • Индейка (курица) 700 г
  • Мука 150 г (чтобы обвалять курицу)
  • Подсолнечное масло для жарки
  • Соус:
  • Подсолнечное масло 1 ст. л.
  • Соевый соус 4 ст. л.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Мед 2 ст. л.
  • Сахар 2 ст. л.
  • Кетчуп 2 ст. л.
  • Корейский соус чили 2 ст. л.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Берём яйца и ледяную воду и хорошо перемешиваем.
2
Кладём соль, смесь перцев, муку, разрыхлитель и хорошо все перемешиваем.
3
Индейку нарезаем крупными пластиками, выкладываем в кляр и перемешиваем, чтобы каждый кусочек был покрыт кляром.
4
Разогреваем масло, обваливаем каждый кусок в муке и обжариваем до готовности в масле.
5
Готовим соус. Берём масло, мёд, чеснок, сахар и соевый соус, всё хорошо перемешиваем. Добавляем соус Чили и всё перемешиваем.
6
Соединяем индейку с соусом, перемешиваем. При подаче посыпаем зелёным луком и кунжутом.
7
Приятного аппетита.

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
4
5
5
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями