
Кабачки по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ульяна Шевченко
#летнееменю #кабачки
Нет овоща универсальнее, чем кабачки: из них можно и закуску...
15-20 минут
3 порции
10
Ингредиенты
- цукини 2
- крахмала 1 ст л
- сахара 1 ч. л.
- чëрного молотого перца Щепотка
- острой паприки 1/2 ч.л.
- чеснока 2 зубчика
- соевого соуса 3-4 ст л
- кунжута 1 ч. л.
- растительного масла 1-2 ст.л.
- укропа Несколько веточек
Шаги приготовления
50
человек планируют готовить
1
Кабачки нарезаем брусочками.
2
В удобной посуде смешиваем:
крахмал.
3
Сахар.
4
Перец и острую паприку.
5
Мелко нарубленный чеснок.
6
Соевый соус.
7
Хорошо перемешиваем.
8
Кабачки всыпать на разогретую сковороду с растительным маслом и обжарить 3-4 минуты.
9
Влить соус и быстро перемешать.
10
Добавить кунжут и укроп и опять быстро перемешать.
Выключить огонь.
11
Подавать можно как в горячем, так и в охлаждëнном виде.
12
А на моём Ютуб канале Магия простых рецептов вы можете просмотреть 5 идей закусок из кабачков
https://youtu.be/M8VIazJArTw
13
А вот ещё простой вариант приготовления кабачков
14
Приятного аппетита!



4.82110
Эмоции 67
Подарите автору эмоцию!
24
10
13
20
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 10
)
)
)
)
)