
Закуска из кабачков
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Кириевская
Не знаете куда девать кабачки и что с ними готовить? Всё просто! А замаринуйте их!...
15 минут
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
Нажмите на карточку, чтобы посмотреть рецепты с похожими данными.
* Процент от суточной нормы.Знания об умном питанииПроголосуйте. Полезна ли информация о пищевой ценности?
Ингредиенты
- Кабачок 350 г
- Лук репчатый 1 шт.
- Чеснок 3 зуб.
- Соус кимчи 30 г
- Зелень (укроп, петрушка) небольшой 1 пуч.
- Соль 15 г
- Сахар 15 г
- Уксус столовый 9% 35 мл
- Томатный сок 500 мл
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Нарезать кабачок кружочками. Не очень толстыми, примерно 3-5 мл. Зелень крупно нарезать. Луковицу нарезать перьями. Чеснок, пропустить через пресс.
2
Все ингредиенты смешать в глубокой ёмкости. Переложить всё в банку, закрыть крышкой и убрать в холодильник минимум на 5 часов. Но лучше оставить на ночь (как у меня).
Приятного аппетита, друзья ❤️



4.871559
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями