avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Закуска из кабачков
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Закуска из кабачков

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Кириевская
Не знаете куда девать кабачки и что с ними готовить? Всё просто! А замаринуйте их!...
15 минут

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории33 👆
icon
0 %
Белки2 г👆
icon
0 %
Жиры1 г👆
icon
0 %
Углеводы7 г👆
icon
0 %
Сахар5 г👆
icon
0 %
Клетчатка2 г👆
icon
0 %
Холестерин0 мг👆
Нажмите на карточку, чтобы посмотреть рецепты с похожими данными.
* Процент от суточной нормы.Знания об умном питании
Проголосуйте. Полезна ли информация о пищевой ценности?

Ингредиенты

  • Кабачок 350 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Чеснок 3 зуб.
  • Соус кимчи 30 г
  • Зелень (укроп, петрушка) небольшой 1 пуч.
  • Соль 15 г
  • Сахар 15 г
  • Уксус столовый 9% 35 мл
  • Томатный сок 500 мл

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Нарезать кабачок кружочками. Не очень толстыми, примерно 3-5 мл. Зелень крупно нарезать. Луковицу нарезать перьями. Чеснок, пропустить через пресс.
2
Все ингредиенты смешать в глубокой ёмкости. Переложить всё в банку, закрыть крышкой и убрать в холодильник минимум на 5 часов. Но лучше оставить на ночь (как у меня). Приятного аппетита, друзья ❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями