avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Закуска из кабачков
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Закуска из кабачков

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Кириевская
Не знаете куда девать кабачки и что с ними готовить? Всё просто! А замаринуйте их!...
15 минут
10

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
33
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачок 350 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Чеснок 3 зуб.
  • Соус кимчи 30 г
  • Зелень (укроп, петрушка) небольшой 1 пуч.
  • Соль 15 г
  • Сахар 15 г
  • Уксус столовый 9% 35 мл
  • Томатный сок 500 мл

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Нарезать кабачок кружочками. Не очень толстыми, примерно 3-5 мл. Зелень крупно нарезать. Луковицу нарезать перьями. Чеснок, пропустить через пресс.
2
Все ингредиенты смешать в глубокой ёмкости. Переложить всё в банку, закрыть крышкой и убрать в холодильник минимум на 5 часов. Но лучше оставить на ночь (как у меня). Приятного аппетита, друзья ❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
1
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 10