Бурые помидоры на закуску

Бурые помидоры на закуску

Рецепт с фото пошаговый

Автор Элла Дементьева ✓Амбассадор
Не знаете как использовать недозрелые помидоры? Приготовьте такую закуску - 👍. За...
27

Ингредиенты

Помидоры 3,5-4 кг
Перец болгарский 2-3 шт
Лук 3-4 шт
Для заправки:
Острый перец 1 шт
Чеснок 2 головки
Соль 4 ст. л.
Сахар 2 ст. л.
Растительное масло 4 ст. л.
Уксус 9% 8-9 ст. л.
Зелень петрушки, укропа, листья сельдерея
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Помидоры разрезать на 4-6 частей. Лук нарезать полу-четверть кольцами. Перец болгарский крупной соломкой.
2
Зелень, чеснок и острый перец мелко нарезать и перемешать.
3
Приготовить заправку, смешав все ингредиенты.
4
Сложить овощи в глубокую кастрюлю, влить заправку, перемешать и поставить часа на 3-4 в холодильник. За это время пару раз перемешать. Храниться в холодильнике около 2-х недель.
5
Приятного аппетита 😍!
6
Если вам по душе мои незатейливые рецепты: подписывайтесь и оставляйте свои фотоотзывы!
...
...
помогает этому автору
Эмоции 27
Подарите автору эмоцию!
16
2
5
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!