avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Помидоры на зиму
3 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Помидоры на зиму

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина
Попробуйте приготовить эту закуску из домашних помидоров🍅🍅🍅 это очень и очень...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории33 arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
0 %
Жиры
1 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Помидоров 2 кг
  • Чеснока 1 гол.
  • Петрушки и укропа 1 пуч.
  • Средняя луковица или 2 маленьких 1
  • Черный перец горошком
  • Рассол на 1 литровую банку
  • Соли 1 ч. л.
  • Сахара 2 ст. л.
  • Уксуса 9% 1 ст. л.
  • Растительного масла 1 ст. л.

Шаги приготовления

35
человек планируют готовить
1
Помидоры нарезать на половинки, если крупные - то на 4 части.
2
Зелень и чеснок порезать, перемешать.
3
В чистые банки красиво положить нарезанные помидоры, между слоями - зелень с чесноком и нарезанный лук.
4
Залить подготовленные банки кипятком и прикрыть крышками и выдержать 15 минут.
5
Через 15 минут слить воду в кастрюлю и приготовить рассол - соль, сахар.
6
В каждую банку положить горошины перца, уксус и растительное масло.
7
Разлить рассол по банкам и закрутить крышки, перевернуть и укутать до полного остывания.
8
Приятного аппетита😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 10

Рецепт состоит в коллекции