
Зелёные помидоры "Кобра" на зиму
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Разенкова
Вкус получается кисловато-острый. Но у нас их очень любят.
Ингредиенты
- Зелёные помидоры 2,5 кг
- Уксус 9% 100 г
- Петрушки 1 пуч.
- Острого перца 2-3 струч.
- Соли 3 ст. л.
- Сахара 4 ст. л.
- Чеснока 2-3 гол.
- Кипяченой воды 2 стак.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Вода должна быть комнатной температуры. Овощи почистить и помыть.
2
Порезать помидоры, петрушку, перец, чеснок и соединить в емкости. Добавить оставшиеся ингредиенты и всё перемешать. Оставить на 12 часов.
3
По истечении времени разложить помидоры по банкам плотненько. Разлить оставшийся маринад по банкам. Маринада будет немного. Не полные банки.
4
Поставить банки в ёмкость. На дно постелить тряпочку. Накрыть крышками, но не завинчивать. Просто накрыть.
5
Налить воды по плечики и поставить на огонь. После закипания стерилизовать 20 мин.
6
По истечении времени закатать крышками, перевернуть и накрыть. Оставить на сутки. Приятного аппетита!!!



4.792158
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
5
1
0
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 11
)
)
)
)
)