Раздавленная запечённая картошка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна
Готовка для меня - расслабление и медитация. Вроде вот хотел час назад всех прибить, а...
Ингредиенты
- Картофель
- Свежая петрушка
- Орегано сушеный
- Оливковое масло
- Чеснок 1-2 зуб
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Картофель отвариваем в мундире в подсоленной воде. Выкладываем в форму для запекания или на противень. С помощью стакана раздавливаем каждую картофелину. Смазываем кулинарной кистью смесью из оливкового масла + мелко нарубленного чеснока + соль + свежемолотый перец + зелень (у меня свежая петрушка + сушеный орегано).
Выпекаем при 220 градусах минут 30 (до золотистой корочки).
2
Для соуса можно смешать сметану, мелко натёртый твёрдый сыр и песто по вкусу.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5491
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
4
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!