ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
Раздавленная запечённая картошка

Раздавленная запечённая картошка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна
Готовка для меня - расслабление и медитация. Вроде вот хотел час назад всех прибить, а...

Ингредиенты

Картофель
Свежая петрушка
Орегано сушеный
Оливковое масло
Чеснок 1-2 зуб
Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

2

человека планируют готовить

1
Картофель отвариваем в мундире в подсоленной воде. Выкладываем в форму для запекания или на противень. С помощью стакана раздавливаем каждую картофелину. Смазываем кулинарной кистью смесью из оливкового масла + мелко нарубленного чеснока + соль + свежемолотый перец + зелень (у меня свежая петрушка + сушеный орегано). Выпекаем при 220 градусах минут 30 (до золотистой корочки).
2
Для соуса можно смешать сметану, мелко натёртый твёрдый сыр и песто по вкусу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
4
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!