
Засолка сала сухим способом
Рецепт с фото пошаговый
Засолка сала сухим способом: вкусное блюдо с ароматом специй
Засолка сала — один из...
6 дней
3
8
Ингредиенты
- Сало свиное
- Соль по вкусу
- Чеснок по вкусу
- Специи
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Сало нарезаем на куски 250-300 грамм.
2
Чеснок чистим, измельчаем.
3
Каждый кусочек натираем сначала чесноком, затем солью, перцем и лавровым листом.
4
Кладём в посуду, закрываем крышкой, убиваем в прохладное место, например на лоджии и даём просолиться 5-6 дней, через каждые сутки переворачиваем.
5
Очень вкусное, мягкое и ароматное сало готово! Приятного аппетита!
6
Вот несколько секретов, которые помогут вам получить вкусное и ароматное сало:
Используйте только свежее сало, которое не подвергалось заморозке.
Не используйте йодированную соль.
Выбирайте сало с прослойкой мяса — оно получится более вкусным.
Добавьте чеснок, если любите его вкус.
Приятного аппетита!



4.82119
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
5
0
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
)
)
)
)
)