avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Засолка сала сухим способом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Засолка сала сухим способом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
premium
Засолка сала сухим способом: вкусное блюдо с ароматом специй Засолка сала — один из...
6 дней
3
8

Ингредиенты

  • Сало свиное
  • Соль по вкусу
  • Чеснок по вкусу
  • Специи

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Сало нарезаем на куски 250-300 грамм.
2
Чеснок чистим, измельчаем.
3
Каждый кусочек натираем сначала чесноком, затем солью, перцем и лавровым листом.
4
Кладём в посуду, закрываем крышкой, убиваем в прохладное место, например на лоджии и даём просолиться 5-6 дней, через каждые сутки переворачиваем.
5
Очень вкусное, мягкое и ароматное сало готово! Приятного аппетита!
6
Вот несколько секретов, которые помогут вам получить вкусное и ароматное сало: Используйте только свежее сало, которое не подвергалось заморозке. Не используйте йодированную соль. Выбирайте сало с прослойкой мяса — оно получится более вкусным. Добавьте чеснок, если любите его вкус. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
5
0
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 8