
Засолка сала горячим способом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина. Простые Рецепты
#заготовки2020 #саловбанку #салоназиму
2 часа 20 мин
1 банка
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сала 1 кг
- Соли 200 г
- Чеснок 3-4 зуб.
- Вода 1 л
- Черного и душистого перца несколько 1 горош.
- Лаврушке по 1
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
В литровую банку входит килограмм сала. Сало чистим ножом, разрезаем на полоски 4-5 см. Высота сала должна быть равна высоте банки. В баночку входит по 3-4 полоски сала. Укладываем в банку лавровый лист, чеснок, перец. Воду доводим до кипения, добавляем соль и заливаем банки. Закрываем крышками и ставим стерилизовать на 2 часа на небольшом огне.
2
Затем достаем баночки, закатываем и переворачиваем до остывания. Стоят прекрасно в квартире, готовьте с удовольствием.



4.792199
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями