avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Засолка сала горячим способом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Засолка сала горячим способом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина. Простые Рецепты
#заготовки2020 #саловбанку #салоназиму
2 часа 20 мин
1 банка

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории793 arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
0 %
Жиры
85 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
1 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
95 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сала 1 кг
  • Соли 200 г
  • Чеснок 3-4 зуб.
  • Вода 1 л
  • Черного и душистого перца несколько 1 горош.
  • Лаврушке по 1

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
В литровую банку входит килограмм сала. Сало чистим ножом, разрезаем на полоски 4-5 см. Высота сала должна быть равна высоте банки. В баночку входит по 3-4 полоски сала. Укладываем в банку лавровый лист, чеснок, перец. Воду доводим до кипения, добавляем соль и заливаем банки. Закрываем крышками и ставим стерилизовать на 2 часа на небольшом огне.
2
Затем достаем баночки, закатываем и переворачиваем до остывания. Стоят прекрасно в квартире, готовьте с удовольствием.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями