ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Скумбрия пряного посола

Скумбрия пряного посола

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Агапова 🏃‍♂️
Вкусная рыбка, отличная закуска, а можно подать к горячей отварной картошечке. #календарь

Ингредиенты

  • Скумбрия свежемороженая 1 шт
  • Соль 1/2 стол.ложки
  • Перец черный молотый 1/2 ч.ложки
  • Кориандр молотый 1/2 ч.ложки

Шаги приготовления

29
человек планируют готовить
1
Рыбу разморозить (но не полностью), разделать, удалить голову, хвост, плавники, выпотрошить (обязательно удалить черную пленку), вымыть, разделать на филе с кожей, удалить косточки с филе и реберные косточки.
2
Рыбу посолить, и посыпать пряностями, сложить оба филе, друг не друга, завернуть в пищевую плёнку, оставить в холодильнике на сутки, затем убрать на сутки, или хотя бы на ночь в морозилку.
3
После того, как рыба пролежала в морозилке, ее можно кушать, достаем из морозилки, оставить минут на 15 (так легче будет нарезать), развернуть ее и нарезать, подаём как закуску или к отварному картофелю. Приятного аппетита!
4
Надеюсь, что Вам понравится мой рецепт и Вы оставите свой фотоотзыв.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
3
3
1
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6
Оригинально, интересный рецепт 👍🏻
28 октября 2024 г.
Ответить
Спасибо ❤️, Светочка 🤗, рыбка получается очень вкусная😋
28 октября 2024 г.
Ответить
Такую кушать одно удовольствие - без косточек 😋😋😋👍👍👍
28 октября 2024 г.
Ответить
Да, очень удобно, не надо облизывать кости за столом😁
28 октября 2024 г.
Ответить
А можно такую рыбку пластами нарезать, как сёмгу и на бутерброды!)))😋
3 ноября 2024 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!