avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Засолка скумбрии - два способа: сагудай и засол в морозилке
Засолка скумбрии - два способа: сагудай и засол в морозилке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Засолка скумбрии - два способа: сагудай и засол в морозилке

Рецепт с фото пошаговый

Автор объЕДЕние
Два очень быстрых способа засолки рыбы. Уже через 4 часа при первом способе и через...

Ингредиенты

  • Сагудай:
  • Скумбрия 3 шт.
  • Лук репчатый 2-3 шт.
  • Уксус 0,5 стак.
  • Растительное масло 0,5 стак.
  • Вода 1 стак.
  • Соль 3 ст. л. (одна ложка на рыбку)
  • Сахар 1 ст. л.
  • Лавровый лист, черный перец по вкусу
  • Укроп по вкусу
  • Посол в морозилке:
  • Скумбрия 2 шт.
  • Красный сладкий перец 1 ч. л. (0,5 на рыбку)
  • Чеснок 3 зуб.
  • Соль 2 ст. л.
  • Перец черный молотый 1 ч. л.
  • Лавровый лист 6 шт.

Шаги приготовления

85
человек планируют готовить
1
Сагудай: 1. Почистить рыбку и порезать на порционные кусочки предварительно обрезав голову и хвост. 2. Приготовить заправку: смешать воду, уксус и растительно масло. 3. Лук нарезать полукольцами. 4. Мелко порубить укроп. 5. Взять банку и слоями выложить рыбу, соль, сахар, лук и зелень. 6. Сверху поперчить и выложить лавровый лист. 7, Залить рыбу подготовленной заправкой. 8. Поставить в холодильник на 4 часа. Приятного аппетита!!!
2
Посол в морозилке: 1. Почистить рыбу. Разрезать ее вдоль позвоночника книжкой не разрезая кожу на спинке. Удалить позвоночник. 2. Порубить чеснок крупными кусочками 3. Подготовленную рыбу посолить, поперчить и посыпать чесноком 4. Выложить на рыбу лавровый лист 5. Рыбу свернуть и убрать в пленку, хорошо завернув. Убрать рыбу в морозилку на одни сутки. Приятного аппетита!!!

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями