
Засолка скумбрии - два способа: сагудай и засол в морозилке
Рецепт с фото пошаговый
Автор объЕДЕние
Два очень быстрых способа засолки рыбы. Уже через 4 часа при первом способе и через...
Ингредиенты
- Сагудай:
- Скумбрия 3 шт.
- Лук репчатый 2-3 шт.
- Уксус 0,5 стак.
- Растительное масло 0,5 стак.
- Вода 1 стак.
- Соль 3 ст. л. (одна ложка на рыбку)
- Сахар 1 ст. л.
- Лавровый лист, черный перец по вкусу
- Укроп по вкусу
- Посол в морозилке:
- Скумбрия 2 шт.
- Красный сладкий перец 1 ч. л. (0,5 на рыбку)
- Чеснок 3 зуб.
- Соль 2 ст. л.
- Перец черный молотый 1 ч. л.
- Лавровый лист 6 шт.
Шаги приготовления
85
человек планируют готовить
1
Сагудай:
1. Почистить рыбку и порезать на порционные кусочки предварительно обрезав голову и хвост.
2. Приготовить заправку: смешать воду, уксус и растительно масло.
3. Лук нарезать полукольцами.
4. Мелко порубить укроп.
5. Взять банку и слоями выложить рыбу, соль, сахар, лук и зелень.
6. Сверху поперчить и выложить лавровый лист.
7, Залить рыбу подготовленной заправкой.
8. Поставить в холодильник на 4 часа.
Приятного аппетита!!!
2
Посол в морозилке:
1. Почистить рыбу. Разрезать ее вдоль позвоночника книжкой не разрезая кожу на спинке. Удалить позвоночник.
2. Порубить чеснок крупными кусочками
3. Подготовленную рыбу посолить, поперчить и посыпать чесноком
4. Выложить на рыбу лавровый лист
5. Рыбу свернуть и убрать в пленку, хорошо завернув. Убрать рыбу в морозилку на одни сутки.
Приятного аппетита!!!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.911236
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями