
Малосольная скумбрия
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🤟Ксенька🤟
Ребята, первый раз делала. Оооочень вкусно сразу съели всё😁 пришлось делать опять....
3 дня
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Скумбрии свежей 1-2
- Маринад
- Луковой шелухи 1 горст.
- Чёрного чая 4 пак.
- Соли 4 ст. л.
- Сахара 2 ст. л.
- Перец горошком
- Лавровый 1 лист.
- Воды 1,5 л
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Погнали готовить😋.
Моем и чистим скумбрию.
2
Готовим маринад.
Берём кастрюлю, в неё горсть луковой шелухи, 4 пакетика чая, 4 ст. ложки соли, 2 ст. ложки сахара, лавровый лист 3-5 шт и щепотку перца горошком.
3
Заливаем водой и варим до закипания и ещё минут 5, после остужаем. Берём ёмкость для скумбрии, кладём туда рыбу и заливаем маринадом и закрываем фольгой. Поставить на 3 дня в холодильник и каждый день переворачивать.
4
Получается очень вкусная и нежная с золотистым оттенком малосолёная рыбка, с картофельным пюре в самый раз! Пальчики оближешь! Всем приятного аппетита.🥰



4.94958
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)