
Малосольная скумбрия в банке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Настюша Калдышкина (Прилуцкая) 🌳
#академия
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Скумбрии 4
- Воды 500 мл
- Лавровых листа 2
- Черного перца 5 горош.
- Соли 3 ст. л.
- Сахара 1 ст. л.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Скумбрию промываем, убираем внутренности. Отрезаем голову.
2
Разрезаем на кусочки, толщиной около 3 см. Укладываем плотно в банку.
3
Воду кипятим, добавляем соль, сахар, лавровый лист и специи. Даем покипеть минуту. Оставляем рассол остывать.
4
Заливаем остывший рассол в банку с рыбой. Плотно закрываем. Отправляем в холодильник на 24 часа.



5524
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)