
Малосольная селедка в масле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила
Как получить дешевую, свежайшую, малосольную селедку перед праздником..? Правильно,...
4 дня -для тушки, 2 дня -для кусочков
4 -5 порций
Ингредиенты
- сельдь свежемороженая 2 шт.
- соль 3 ч.л.
- сахар 1,5 ч.л.
- черный перец горошком, лавровый лист,специи, растительное масло по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Свежемороженую селедку выпотрошить и убрать жабры. Соль смещать с сахаром. Листочки лаврового листа раскрошить. В стеклянную или эмалированную емкость выложить тушки рыбы, посыпать их с обеих сторон и в брюшко селедки смесью соли и сахара. Можно смесь немного втереть в тушки. Затем посыпать лавровым листом, горошком черного перца и специями для рыбы, Полить растительным маслом.
2
Закрыть крышкой и убрать в холодильник на 4 суток. В процессе засолки ежедневно, один раз в день, тушки переворачивать. В результате получите вкусную малосольную селедку. Приятного аппетита.



4.94987
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями